Ce site Web utilise des cookies

Les cookies nous permettent d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. En continuant sur notre site, vous consentez à notre utilisation des cookies.

Ne pas utiliser les cookies 

À table !

  • Haricot Mungo Vapeur
    Haricot Mungo Vapeur

    Il vous suffit de plonger dans l'eau bouillante le Haricot Mungo ou de le faire cuire à la vapeur pour réveler son goût sucré et dépaysant.

  • Poëlé de Crunchy
    Poëlé de Crunchy

    Faire revenir dans une poële avec une noix de beurre... Déglacer avec du balsamique... Bon appétit !

  • Tartare de Saumon au Radis Daïkon
    Tartare de Saumon au Radis Daïkon

    Faire une préparation de tartare de saumon assaisonné avec des graines germées de poireaux pour le goût d'oignon jeune et des jeunes pousses de radis Daïkon pour le piquant.

  • Gaspacho "Green"
    Gaspacho "Green"

    Gaspacho de concombre et tomates vertes avec en Toping graines germées d'Alfa Moutarde et Betterave.

  • Jus d'herbe de blé et de pomme
    Jus d'herbe de blé et de pomme

    Extrayez le jus d'herbe de blé et une demie pomme (à l'aide d'un extracteur de jus à froid) ... A servir Frais, Santé !

  • Toast de Concombre aux deux moutardes
    Toast de Concombre aux deux moutardes

    Coupez de fines tranches de concombre, Nappez les de moutarde puis déposez quelques graines germées et jeunes pousses d'Alfa Borcoli ou de Radis Pourpre.

  • Rouleaux de printemps aux graines germées
    Rouleaux de printemps aux graines germées

    Il vous suffira d'agrémenter vos préparations de rouleaux de printemps avec notre gammes de graines germées selon vos désirs gustatifs afin de surprendre les palais.

  • Saint Jacques snackées au Chorizo et Radis Bicolore
    Saint Jacques snackées au Chorizo et Radis Bicolore

    Snackez vos Saint Jacques à la poële, coupez les dans les sens de la largeur. Faites revenir légèrement des tranches de Chorizo. Puis glissez-les entre vos Saint Jacques. Assaisonnez d'un jus d'herbe de blé qui apportera un goût de réglisse et disposez quelques jeunes pousses de Radis Bicolore. Le piquant du Radis s'associera parfaitement aux épices du chorizo et sublimeront le goût de la Saint Jacques.

  • Les crudités
    Les crudités

    Ne vous privez pas ! Nos graines germées sont avant tout des petites salades qui se marient parfaitement à toutes sortes de crudités. Variez les goûts et les couleurs selon vos envies.

  • Le Casse Croûte
    Le Casse Croûte

    Nos petites salades garnissent parfaitement tout type de sandwich et y ajoute du Pep's et des couleurs. Ils remplacent tout à fait les traditionnelles Laitue ou Iceberg. Préferez les gammes d'Alfa pour un goût frais.