Recette

Thon fumé citronné aux fruits de fin d’été, jeunes pousses de coriandre
}

Temps de préparation

10 min

temps de cuisson

Nombre de personnes

Pour 2 personnes

ingrédients

100 grammes de thon fumé
1/2 citron
1 c. à soupe d’huile d’olive
Quelques fruits rouges, mûres, myrtille, grenade
1 c. à café de yaourt grec
BB coriandre de Vitafla
Fleur de sel

Préparation

Tailler des lamelles de thon fumé et les disposer dans une assiette.
Préparer l’huile d’olive en y ajoutant un 1/2 citron.
Déposer l’huile citronnée sur le thon.
Ajouter par touche du yaourt grec puis les fruits finement découpés.
Finir par les pousses BB coriandre de Vitalfa.
Bon appétit !

Nos autres recettes

Nos chefs vous donnent des idées de recettes faciles et saines avec des produits de qualité pour dresser des assiettes colorées et variées.