Recette
Thon fumé citronné aux fruits de fin d’été, jeunes pousses de coriandre
Temps de préparation
10 min
temps de cuisson
Nombre de personnes
Pour 2 personnes
ingrédients
100 grammes de thon fumé
1/2 citron
1 c. à soupe d’huile d’olive
Quelques fruits rouges, mûres, myrtille, grenade
1 c. à café de yaourt grec
BB coriandre de Vitafla
Fleur de sel
Préparation
Tailler des lamelles de thon fumé et les disposer dans une assiette.
Préparer l’huile d’olive en y ajoutant un 1/2 citron.
Déposer l’huile citronnée sur le thon.
Ajouter par touche du yaourt grec puis les fruits finement découpés.
Finir par les pousses BB coriandre de Vitalfa.
Bon appétit !
Nos autres recettes
Nos chefs vous donnent des idées de recettes faciles et saines avec des produits de qualité pour dresser des assiettes colorées et variées.